segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Torta Prática de Liquidificador

Uma massa básica e versátil, combina com o recheio de sua preferência...


Ingredientes:  

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador, até que fique homogênea, a mistura dos 5 primeiros ingredientes;
  2. Em  uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó químico;
  3. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos;
  4. Despeje metade da massa em um refratário untado e espalhe o recheio (de sua preferência);
  5. Despeje o restante da massa e leve ao forno alto (220°C) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Sugestão: Recheio Napolitano
  • Em uma tigela misuture: 2 tomates picado, 100 g de queijo mussarela, 1 colher de azeite e 1 colher (chá) de orégano. 

 Dica: Polvilhe por cima da torta um pouco de queijo ralado e orégano.

Bom Apetite!

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