Uma massa básica e versátil, combina com o recheio de sua preferência...
Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador, até que fique homogênea, a mistura dos 5 primeiros ingredientes;
- Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó químico;
- Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos;
- Despeje metade da massa em um refratário untado e espalhe o recheio (de sua preferência);
- Despeje o restante da massa e leve ao forno alto (220°C) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Sugestão: Recheio Napolitano
- Em uma tigela misuture: 2 tomates picado, 100 g de queijo mussarela, 1 colher de azeite e 1 colher (chá) de orégano.
Dica: Polvilhe por cima da torta um pouco de queijo ralado e orégano.
Bom Apetite!
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