Para os fãs de pé de moleque, eis uma receita fantástica
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 1 xícara (chá) de cobertura de caramelo para sorvete
Modo de Preparo:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos;
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver;
- Transfira para o liquidificador e bata com o sorvete, leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo;
- Adicione o pé de moleque e misture com uma colher;
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio e leve ao congelador por 2 horas oua até ficar firme;
- Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva;
- Se desejar polvilhe pé de moleque triturado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário