terça-feira, 9 de novembro de 2010

Gelado Crocante

Para os fãs de pé de moleque, eis uma receita fantástica

Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 1 xícara (chá) de cobertura de caramelo para sorvete 
 
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos;
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver;
  3. Transfira  para o liquidificador e bata com o sorvete, leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo;
  4. Adicione o pé de moleque e misture com uma colher;
  5. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e leve ao congelador por 2 horas oua até ficar firme;
  6. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva;
  7. Se desejar polvilhe pé de moleque triturado.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário