Entre tantas receitas de mousse, esta se destaca por ir ao forno e fica uma delícia se for servido acompanhado por sorvete de creme!
Ingredientes:
- 175g de chocolate meio amargo picado
- 140g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 7 gemas
- 150g de açúcar
- 35g de cacau em pó
- 7 claras batidas em neve com 60g de açúcar
Modo de Preparo:
- Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate junto com a manteiga;
- Misture até incorporar a manteiga ao chocolate. Reserve;
- Em uma batedeira bata as 7 gemas com o açúcar até formar um creme claro;
- Desligue a batedeira e acrescente o choclate derretido, o cacau em pó e misture bem.
- Delicadamente agregue as claras batidas em neve;
- Distribua este creme em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido (220ºC) por 20 minutos;
- Sirva quente ou em temperatura ambiente como sorvete de sua preferência.
Bom Apetite!
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