sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Biscoitinho de Soja

Encontrei essa receita em um livro do Programa SESI Cozinha Brasil e logo lembrei da conversa rápida que tive hoje com uma amiga de longa data, a Camile Mohr, sobre soja. Então resolvi postar essa receita:
Ingredientes: 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
Modo de Preparo:
  1. Misture o açúcar com a margarina e os ovos;
  2. À parte, misture os ingredientes secos, junte aos outros ingredientes e sove até obter uma massa homogênea;
  3. Molde os biscoitinhos e leve-os para assar em uma fôrma untada com margarina, em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até ficarem douradinhos.
 
 

2 comentários:

  1. Muito bom...estou fazendo as receitas com soja, ficam perfeita, nem se sente diferença no sabor. Fiz a Cuca de banana...ficou MARAVILHOSA!! Delícia!! Beijos!!

    ResponderExcluir
  2. Que bom que deu certo a Cuca de soja, é uma delícia, em breve postarei mais receitas com soja! beijossss

    ResponderExcluir