Ingredientes:Uma super idéia da minha super irmã Amanda: colocar batata palha no espaguete.
- 350g de espaguete
- 250g de peito de peru defumado picado
- 2 caixas de molho branco
- 1 pacote de batata palha temperada
- 50g de queijo parmessão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções do produto;
- Escorra a água;
- Na panela, misture ao espaguete 1 caixa de molho branco e o peito de peru defumado picado;
- Unte um refratário com um pouco de molho branco;
- Coloque o espaguete no refratário;
- Espalhe a outra caixa de molho branco por cima do espaguete;
- Distribua a batata palha temperada, cobrindo todo refratário;
- Polvilhe o queijo ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para dourar (cerca de 10-15 minutos);
- Retire do forno e sirva.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário