quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Espaguete Escabelado

Uma super idéia da minha super irmã Amanda: colocar batata palha no espaguete.
 Ingredientes:
  • 350g de espaguete
  • 250g de peito de peru defumado picado
  • 2 caixas de molho branco
  • 1 pacote de batata palha temperada
  • 50g de queijo parmessão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções do produto;
  2. Escorra a água;
  3. Na panela, misture ao espaguete 1 caixa de molho branco e o peito de peru defumado picado;
  4. Unte um refratário com um pouco de molho branco;
  5. Coloque o espaguete no refratário;
  6. Espalhe a outra caixa de molho branco por cima do espaguete;
  7. Distribua a batata palha temperada, cobrindo todo refratário;
  8. Polvilhe o queijo ralado;
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para dourar (cerca de 10-15 minutos);
  10. Retire do forno e sirva.
* Esta receita serve 3 pessoas.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário