quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Trufado de Chocolate

Uma sobremesa para quem gosta de doce mesmo!
 Ingredientes:

>> Creme ao leite:
  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
>> Creme branco:
  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite
>> Creme meio amargo
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
>> Para decoração: 200g de confeitos de chocolate branco e ao leite (chocoball, powerball)


Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme ao leite, misture e espalhe em um refratário médio;
  2. Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme branco, misture e espalhe sobre o creme ao leite;
  3. Em uma outra tigela, coloque os ingredientes do creme meio amargo, misture e espalhe sobre o creme branco;
  4. Decore com as bolinhas de chocolate branco e preto;
  5. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário