sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Sanduíche Gratinado

Um simples sanduíche, mas bem mais caprichado!
 Ingredientes:
  • 6 fatias de pão de sanduíche
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de peito de chester
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de molho branco
  • 3 colheres (chá) de requeijão ou cream cheese
  • Queijo parmessão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
  1. Unte um refratário médio com um pouco de molho branco;
  2. Distribua 2 fatias de pão de sanduíche;
  3. Coloque 2 fatias de peito de chester; um punhado de queijo mussarela ralado e regue com molho branco;
  4. Faça mais uma camada de pão e recheio;
  5. Finalize com 2 fatias de pão de sanduíche, regue com o molho branco, distribua o restante do queijo mussarela ralado e polvilhe com queijo parmessão ralado;
  6. Dê um toque final colocando espaçadamente as 3 colheres de requeijão;
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário