Um ótimo acompanhamento para o Peru de Natal!
Ingredientes:
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 colher (sopa) de Grill Maggi (ou outro tempero semelhante)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Doure a cebola na mistura da manteiga e óleo;
- Acrescente a linguiça e refogue bem;
- Junte a farinha de mandioca crua, o grill, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela;
- Por último junte a salsa;
- Recheie ou decore o Peru de Natal com a farofa, ou sirva-a como acompanhamento.
Bom Apetite e Boas Festas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário