Receita feita pela Lú Godoy que merece um espaço aqui No Forno e Fogão!
Ingredientes:
>>> Bolo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
>>> Cobertura
- 1 vidro de leite de côco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de côco ralado
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes;
- Adicione o açúcar, as gemas, o leite morno e a farinha de trigo e bata até misturar;
- Por último, adicione o fermento em pó químico e bata mais um pouco;
- Despeje a massa em uma forma ou refratário previamente untado e enfarinhado. Leve ao forno baixo pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Retire do forno quando a massa estiver assada;
- Com um grafo, faça vários furos por toda suérfície do bolo;
- Misture o leite condensado e o leite de côco e espalhe sobre o bolo ainda morno;
- Polvilhe com côco ralado;
- Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar;
- Retire da geladeira na hora de servir.
Bom Apetite!
Maravilhoso!!!
ResponderExcluir