terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Salpicão Natalino

Para quem ainda não pensou na ceia de Natal, eis um prato bem prático e fácil de preparar.

Ingredietes:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pote de iogurte natuiral desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas médias cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Maggi para aves, peixe e arroz (ou outro tempero semelhante)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, junte o frango e o azeite;
  2. Acrescente o iogurte, o creme de leite, a cenoura, as batatas e misture;
  3. Por último, acrescente o tempero e o sal e misture;
  4. Leve à geladeira e sirva na hora da Ceia de Natal!
Bom Apetite e Boas Festas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário