Para quem ainda não pensou na ceia de Natal, eis um prato bem prático e fácil de preparar.
Ingredietes:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pote de iogurte natuiral desnatado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas médias cozidas e picadas
- 2 envelopes de Tempero e Sabor Maggi para aves, peixe e arroz (ou outro tempero semelhante)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, junte o frango e o azeite;
- Acrescente o iogurte, o creme de leite, a cenoura, as batatas e misture;
- Por último, acrescente o tempero e o sal e misture;
- Leve à geladeira e sirva na hora da Ceia de Natal!
Bom Apetite e Boas Festas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário