sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Batata Gratinada

À pedidos da Tezica, a famosa batata gratinada.....
Ingredientes:
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 Kg de batata sem casca em rodelas pré-cozida
  • 500g de carne moída com molho (ao seu gosto)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijão parmessão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho branco;
  2. Unte com margarina um refratário retangular;
  3. Intercale camadas de batata, com a mistura do molho, a carne moída e queijo mussarela.
  4. Termine com uma camada de queijo mussarela, polvilhe o queijo parmessão ralado e o orégano;
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até o queijo mussarela derreter;
  6. Retire do forno e sirva.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário