quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pudim de Moranga

 Uma alternativa para tornar mais nutritivo um simples pudim!
 Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 5 fatias médias de moranga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 colher de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
  
Modo de Preparo:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, a moranga cozida, o coco ralado e o amido de milho
  2. Bata até obter um creme homogêneo
  3. Coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 30 minutos
  4. Não esqueça de tampar a forma, e depois de pronto deixe esfriar para desenformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário