Uma receita super deliciosa para receber os amigos! Agradeço à Cecyra por me passar esta receita!
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz arbório para risoto
- 1 ½ litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes (ou outro sabor)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de queijo gouda picado
- 100g de tomates secos
Modo de Preparo
- Em uma panela,aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Mantenha aquecido.
- Em outra panela, refogue a cebola no óleo, e adicione o arroz arbório.
- Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.
- Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gouda e misture até derreter o queijo.
- Adicione e misture os tomates secos.
- Retire do fogo e sirva.
Obs: Essas quantidades servem 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário