domingo, 26 de setembro de 2010

Cuca de banana com soja

 Receita super saborosa, uma ótima oportunidade para aqueles que nunca provaram algo feito com soja!
Ingredientes
  • 8 bananas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela para polvilhar

  Modo de Preparo:
  1. Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar
  2. Juntar a margarina e preparar uma farofa, esfregando os ingredientes com as mãos
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo
  4. Colocar metade da farofa e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido de comprimento)
  5. Cobrir com o restante da farofa, sem apertar
  6. Bater os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, e colocar sobre a última camada, com a ajuda de um garfo
  7. Polvilhar com canela em pó
  8. Levar ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos

2 comentários:

  1. finalmente vou poder desfrutar de tuas receitas!!!
    hahahaha, só olhar pelo orkut, já estava me deixando loucaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    beijo beijoo

    ResponderExcluir
  2. Sinta se à vontade! E espero que goste! Resolvi deixar de ser ruim e compartilhar as receitas... hehehe..

    Beijossss

    ResponderExcluir