Receitinha super básica, ao olhos pode parecer algo sem graça, mas é uma delícia, derrete na boca!
Ingredientes:
- 4 ovos de galinha
- 1/2 colher de café de fermento em pó químico
- 50 ml de água
- 10 ml de óleo de soja
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Bata as claras na batedeira, até espumar
- Adicione o fermento e bata até formar picos firmes
- Ligue o forno
- Em outra tigela, bata as gemas, o sal e a água até ficarem ligeiramente leves e fofas
- Adicione-as, misturando delicadamente às claras batidas em neve
- Em uma frigideira aqueça o óleo e adicione a mistura de ovos e cozinhe até dourar na parte inferior, por cerca de 3 minutos
- Embrulhe o cabo da frigideira em papel alumínio e leve-a ao forno por 10 minutos, ou até que a superfície fique dourada e volte ao lugar quando pressionada com o dedo
- Passe uma espátula em volta da borda para soltar a omelete e corte ao meio
- Com a espátula faça uma marca no meio de cada metade e dobre-as
Bom Apetite!
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