segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes:

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 02 ovos inteiros
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce peneirado
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 150 g de queijo provolone picado

Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  3. Misture o queijo parmesão ralado, o polvilho doce peneirado e o fermento em pó nesta vasilha.
  4. Por último adicione o queijo provolone picado, misturando bem.
  5. Unte uma fôrma com furo no meio com margarina e despeje a mistura.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário