quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Cupcake de Iogurte


Ingredientes da massa de iogurte:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira por uns três minutos.
  2. Coloque as forminhas de papel forneáveis, em cada buraco de uma forma pra muffin,encha com massa cada uma delas até a metade(ela cresce bem); 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar o bolinho.
  4. Deixe esfriar sobre uma grade.
Cobertura: Ganache de Chocolate Meio Amargo e Miçangas Coloridas.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário