> > Massa
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
> > Recheio de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata de leite condensado
>> Recheio de chocolate
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 180g de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar.
Modo de Preparo:
- Para a massa: triture os biscoitos recheados no liquidificador;
- Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo;
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro);
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos;
- Deixe esfriar;
- Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver;
- Adicione o leite condensado e misture bem.
- Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos.
- Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver;
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture;
- Deixe esfriar;
- Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas;
- Leve à geladeira por 3 horas;
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate;
- Sirva.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário