Hoje, dia 24 de Maio é o Dia Nacional do Café!
Ainda não fiz nenhuma receita com café, mas procurando achei essa musse light bem interessante.
Ingredientes:
. 1 xicara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de café soluvel
. 1 lata de creme de leite light
. 2 gemas
. 1 xicara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 2 claras
. 1 colher (sopa) de café soluvel
. 1 lata de creme de leite light
. 2 gemas
. 1 xicara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 2 claras
Acessório:
- Forma para pudim com 20 cm de diâmetro
Modo de preparo:
- Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite.
- Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
- Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre.
- Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida.
- Reserve.
- Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada.
- Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme.
- Decore com raspas de chocolate branco diet.
Bom Apetite!
Fonte: Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário