Uma deliciosa receita do Sorvete Kibon que a @Amanda_Dutra_ viu na tv, anotou e fez de sobremesa para um churrasco de domingo. Maravilhosa!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
1 caixa de creme de leite
24 biscoitos maisena
16 bolas de sorvete de creme Kibon
Para polvilhar: chocolate granulado
Modo de Preparo:
1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga; 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela; 3. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado; 4. Quebre um pouco os biscoitos maisena. Reserve; 5. Em 8 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas e 8 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher; 6. Repita o processo e finalize com o sorvete; 7. Polvilhe com o chocolate granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Obs: Ao invés de servir em 8 taças médias sirva em um refratário, como a taça grande que usamos na foto.
eu faço no próximo Churras que tu vier....
ResponderExcluir