sábado, 26 de fevereiro de 2011

Torta de Bombom

Para quem gosta de doce, mas doce mesmo....
Ingredientes: 

>> Massa
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (160g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
>> Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 8 bombons (de sua preferência) picados
>> Raspas de chocolate ao leite e bombons para decorar

Modo de Preparo:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar e coloque em uma tigela;
  2. Adicione a margarina e mexa com os dedos até obter textura de farofa;
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro);
  4. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos;
  5. Em uma panela, em fogo médio, dissolva a maisena no leite;
  6. Adicione o leite condensado, as gemas e a manteiga e mexa até engrossar;
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e misture os bombons picados;
  8. Despeje sobre a massa;
  9. Decore com raspas de chocolate e bombons;
  10. Leve ao congelador por 3 horas e sirva.
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Renata, tudo de bom!!! Vou engordar mas dane-se!! Vou fazer esse findi...depois de falooo...

    beijos!!

    ResponderExcluir
  2. bah é maravilhosa! me conta depois se fez.... essa foi um teste primeira vez que fiz e ficou maravilhosa!

    ResponderExcluir