Há tempos queria testar uma receita de cupcake, resolvi testar essa de cenoura.
Resultado = Maravilhoso!
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes cruas cortadas em pedaços pequenos
- 2 ovos (claras e gemas misturados)
- ½ xícara de oleo
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador primeiro os ingredients líquidos: os ovos, o óleo e o leite e por último a cenoura picada;
- Bata tudo até a massa ficar homogênea;
- Acrescente o açúcar e bata novamente;
- Depois, em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
- Misture tudo e coloque pequenas porções da massa nas forminhas de cupcakes.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante +/- 25 minutos.
Cobertura de Brigadeiro Cremoso
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
- Em uma panela, dissolva a farinha e o chocolate em pó no leite condensado;
- Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem;
- Leve a massa ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar e utilize;
- Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e utilize o bico de sua preferência para decorar.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário