quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Taça de Pavê Brigadeiro

Uma deliciosa receita do Sorvete Kibon que a @Amanda_Dutra_ viu na tv, anotou e fez de sobremesa para um churrasco de domingo. Maravilhosa!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de granulado
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 24 biscoitos maisena
  • 16 bolas de sorvete de creme Kibon
  • Para polvilhar: chocolate granulado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga;
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela; 
3. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado;
4. Quebre um pouco os biscoitos maisena. Reserve;
5. Em 8 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas e 8 bolas
do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher;
6. Repita o processo e finalize com o sorvete;
7. Polvilhe com o chocolate granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Obs: Ao invés de servir em 8 taças médias sirva em um refratário, como a taça 
grande que usamos na foto.

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