>> Massa:
- 02 pacotes de biscoito recheado (chocolate ou doce de leite) triturados
- 03 colheres (sopa) de margarina sem sal
>> Creme de limão:
- 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 03 colheres (sopa) de água
- 01 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado vazia para medir)
>> Creme de chocolate:
- 01 lata de leite condensado
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 01 barra de chocolate meio amargo picado
- 01 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 02 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o creme de limão, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o suco de limão e bata até incorporar.
- Espalhe sobre a torta e reserve na geladeira.
- À parte, no liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó ou achocolatado, o chocolate picado, o leite e a maisena até incorporar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o creme de limão.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate.
- Sirva.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário